11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

拜仁主帅弗里克宣布离队

版次:A11 来源:扬子晚报      2021年04月19日

  弗里克

  17日晚,在拜仁战胜狼堡之后,拜仁主帅弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体报道称,弗里克赛后甚至黯然落泪,他对于离去显得感到很心酸。

  弗里克在当地时间周五,将自己决定离队的想法告知了俱乐部高层。在周六比赛后,弗里克向媒体公之于众。在赛后走向更衣室的时候,弗里克在球员通道中落泪了。拜仁球员们则相对比较镇定,他们已经对此有了心理准备。

  弗里克想要离去的原因很简单,那就是与萨利哈米季奇存在矛盾。据德国SPORT1报道称,如果萨利哈米季奇被辞退的话,弗里克会重新考虑自己的未来。在拜仁董事会中,只有赫内斯支持萨利哈米季奇,其他人都支持弗里克。

  在弗里克宣布辞职后,拜仁高层一直没人出面进行表态。据德国媒体BamS报道称,这是因为他们在弗里克宣布决定前,就全部关掉手机并离开了球场。巨头们知道弗里克要说什么,他们也不愿在此时进行表态。拜仁高层对于弗里克竟然连送别的场面话都不说,实在是令人无语至极。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。