11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

开车撞断护栏坠入河中 男司机不幸身亡

通讯员 王国禹 记者 万凌云

版次:A09 来源:扬子晚报      2021年04月19日

  出事车辆打捞出水

  扫码看视频

  扬子晚报讯(通讯员 王国禹 记者 万凌云)4月17日早晨,一名男子驾驶一辆SUV途经丹阳市丹北镇新桥长虹桥时,不慎撞断护栏,连人带车坠入河中!接警后,消防等部门救援人员火速赶到现场。消防员将车辆打捞出水,令人痛心的是,车上的男子已无生命体征。

  17日早晨6时16分许,丹阳市消防救援大队指挥中心接到报警,称辖区丹北镇新桥长虹桥上有车辆撞击护栏后落水。接警后,丹阳市消防救援大队指挥中心立即调派丹阳滨江专职队消防队员,火速赶赴现场处置。

  约8分钟后,滨江专职队消防队员火速到达现场。随后,丹阳交警、120急救车也相继赶到现场。到场后,交警当即联系吊车起吊落水车辆。6时45分,大型吊车到场并吊出落水车辆。随后,消防队员查看车体车门,发现车内只有一名被困男子。随即,消防队员将其抬出交给到场的120急救人员进行抢救。遗憾的是,该男子已没有生命体征。

  据了解,出事车辆为一辆吉利SUV,冲出桥面护栏坠入河中。目前,车辆坠河具体原因等,丹阳交警部门正在加紧调查中。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。