11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

日增26万例 印度累计新冠病例数逼近1500万

版次:A06 来源:扬子晚报      2021年04月19日

  新华社电 据印度卫生部18日公布的数据,该国较前一日新增新冠确诊病例261500例,创疫情以来新高,累计确诊14788109例;新增死亡病例1501例,累计死亡177150例。

  近来,印度单日新增新冠确诊病例数连创新高。官方数据显示,4月5日印度单日新增确诊病例首次超过10万例,15日首次超过20万例,至18日单日新增病例数已连续4天超过20万例。

  由于新冠疫情不断恶化, 印度首都新德里和马哈拉施特拉邦等多地报告病床、医用氧气和药品等医疗资源短缺,要求政府尽快增加供应。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。