11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

当好“店小二”,发动企业申报“苏州市质量奖”

潘建斌 张毕荣

版次:SZ04 来源:扬子晚报      2021年04月16日

  太仓市市场监管局港区分局高度重视苏州市质量奖申报组织工作,发动辖区企业积极参与2021年苏州市质量奖的评选,并组织企业参加市市场监管局组织的卓越绩效管理体系培训班。

  据了解,苏州市质量奖旨在引导和激励全市各行各业加强质量管理、追求卓越绩效,推进质量强市、品牌强市建设,促进经济社会高质量发展。太仓市市场监管局港区分局积极发挥“店小二”服务精神,帮助企业了解苏州市质量奖评选程序和要求,安排专人联系重点企业,随时解决企业困难。同时,太仓市市场监管局港区分局联合太仓市市场监管局质量科走访了利洁时(苏州)有限公司、旭川化学(苏州)有限公司、天顺风能(苏州)股份有限公司、中广核三角洲(江苏)有限公司等企业,在前期沟通的基础上,了解企业申报进展,并就企业运营情况和卓越绩效管理等工作与企业负责人座谈交流,做好跟踪服务和指导工作,指导企业把好申报材料和现场评审资料质量关。

  下一阶段,太仓市市场监管局港区分局将把握时间节点,对照申报要求,对参评企业申报材料进行严格把关,严格履行相关程序,确保推荐企业符合申报要求。通过树立典型,让越来越多的企业意识到质量品牌工作的重要意义,助推太仓港区经济高质量发展。

  通讯员 潘建斌

  扬子晚报/紫牛新闻记者 张毕荣

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。