11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

常熟理工学院打造“实境课堂” 助推沉浸式学党史

胡露露 浦思铭 顾秋萍

版次:SZ02 来源:扬子晚报      2021年04月16日

  “英雄是民族最闪亮的坐标。我们要铭记英雄、崇尚英雄、学习英雄,传承红色基因,践行初心使命,勠力同心为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”日前,常熟理工学院数学与统计学院把党史学习“搬进”常熟烈士陵园,沉浸式党课走心又有新。学院党委理论学习组成员、学生党团员代表50余人参与了本次党史学习教育,并以直播方式引导全院师生同频共振学党史。

  讲好英烈故事,点亮理想灯塔。学院将紧抓建党100周年的历史契机,打造多维课堂,使党史学习载体更加活泼、党史学习氛围更加活跃、党史学习效果更具活力。

  扬子晚报/紫牛新闻记者 顾秋萍

  通讯员 胡露露 浦思铭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。