11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

东港家乐社区开展“手绘风筝 放飞梦想”亲子活动

黄自逸

版次:SZ01 来源:扬子晚报      2021年04月16日

  春日和煦、万物复苏。近日,苏州工业园区娄葑街道东港家乐社区在东港新村雪松广场上开展“手绘风筝 放飞梦想”亲子活动。

  活动开始前,“红色管家”志愿者为家长和孩子们准备了空白风筝,邀请大家一起在风筝上发挥自己的想象力,填涂上自己喜欢的图案,制作属于自己独一无二的手绘炫彩风筝。活动中,孩子们认真地在风筝上描绘出自己的梦想,他们用颜色点缀创意,用图案装点想象,不一会儿,各具特色的风筝就呈现出来了。同时,孩子们在志愿者和家长的陪伴下一起手绘党史风筝,认真聆听志愿者们讲述党史故事。

  此次亲子活动的开展,不仅让亲子家庭感受到制作风筝的乐趣,让社区青少年感受到和谐友爱的邻里氛围,还让青少年从亲身实践中感悟党史、学习党史,增加了青少年家国情怀。黄自逸

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。