11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

省全民阅读活动 领导小组(扩大)会议召开

李冲

版次:A02 来源:扬子晚报      2021年04月16日

  扬子晚报讯(记者 李冲)4月15日,2021年省全民阅读活动领导小组(扩大)会议在南京召开,会议总结去年全民阅读工作,研究部署今年重点任务。省委常委、宣传部部长张爱军出席会议并讲话,副省长马欣主持会议。

  张爱军在讲话中指出,过去的一年,全省全民阅读工作努力以优质阅读服务满足人民群众精神文化需求,取得新的明显成效。

  张爱军强调,要把握新目标新任务,努力推动书香江苏建设高质量发展。深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想读物学习阅读,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。大力推进庆祝建党百年主题阅读,唱响爱党爱国爱社会主义时代强音。着力推进现代公共阅读服务体系建设,让人民享有高品质阅读生活。要展现新担当新作为,形成推动书香江苏建设的强大合力。

  会议还审议了《2021年江苏省全民阅读工作要点》《第十七届江苏读书节总体方案》《江苏省全民阅读“十四五”时期发展规划》,讨论了第三批江苏省书香城市建设示范市建议名单。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。