11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

东台举行首届全域旅游发展峰会

姥海峰

版次:A06 来源:扬子晚报      2020年11月19日

  扬子晚报讯(记者 姥海峰)为开拓思维视野,破解发展难题,推动创新跨越,共谋东台全域旅游高质量发展大计,东台市首届全域旅游发展峰会11月18日在东台举行。

  今年6月,东台成功创建江苏省全域旅游示范区。目前正向国家全域旅游示范区迈进,致力打造全域旅游高质量发展的“东台样板”。为进一步推进全域旅游提档升级,东台集聚专家团队和社会资源,精心设立“东台全域旅游发展专家智库”,为全域旅游发展集聚智慧力量。活动现场,东台市市委书记杨雪峰为“东台全域旅游发展专家智库”特聘专家代表颁发聘书。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。