11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

吉林延边一对夫妻 确诊治愈出院后复阳

版次:A06 来源:扬子晚报      2020年11月19日

  据延边发布,11月16日,延边州一男子因肠梗阻拟入院治疗,入院前该男子及其妻子(医院陪护)核酸检测均为阳性。

  该夫妻二人于9月25日从日本入境上海,诊断为确诊病例。在上海市定点医疗机构接受隔离治疗。10月29日治愈出院,在上海转入集中隔离医学观察,11月9日夫妻二人核酸检测均为阴性。11月12日集中隔离期满,从上海乘坐MU5651航班,抵达延吉机场,随即进入居家隔离管控。经专家会诊,夫妻二人为新冠肺炎复阳病例。夫妻二人正在定点医疗机构隔离治疗,已追踪到位的接触者均落实集中隔离管控措施,核酸检测均为阴性。 人民日报

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。