11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

2020世界物博会创新成果发布

马薇

版次:A06 来源:扬子晚报      2020年11月19日

  18日,2020世界物联网博览会创新成果发布会暨中国企业战略投资峰会在无锡举行。一批物联网新技术、新产品、新应用成果发布,为本届物博会画下圆满句号。

  作为收官活动,本次峰会聚焦后疫情时代物联网可持续发展,挖掘基于物联网衍生出的资本、技术、产品、应用等周边生态发展潜力。发布会上,5G融合物联网创新应用成热点。华为车联网路边通信单元设备RSU6201、海康威视AI多摄系列摄像机、LoMir智能物流平台、工业互联网技术融合测试平台、基于5G+MEC边缘计算的捷普电子智造工厂、5G+智慧水务物联监管平台、5G公交车联网融合网关等10个项目获得年度物联网创新成果金奖。

  2020物博会历时104天,30余位国内外院士、4000余位企业高管参会,1053家国内外企业、128家物联网重点企业参展。 新华报业全媒体记者 马薇

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。