11
专题
2020年10月16日 第A14版:体育
  • 中甲联赛第一阶段落幕 两支“苏军”晋级冲超组!

    张晨瑆 孙云岳 张昊

      北京时间10月15日,2020中甲联赛第一阶段比赛全部结束,在常州赛区最后一轮比赛中,昆山FC队1:0击败新疆雪豹纳欢队,成功以小组第二的身份力压南通支云晋级冲超组比赛;而在前一天的一场比赛中,泰州远大队2:1击败北京人

  • 亚足联:中国足协放弃承办2022年U23亚洲杯

    孙云岳 张晨瑆 张昊

      扬子晚报讯(记者 孙云岳 张晨瑆 张昊)10月15日,亚足联官方发布消息,中国足协放弃承办2022年亚足联U23亚洲杯,亚足联已重新向会员协会开放申办程序。

      亚足联方面表示,由于比赛日程冲突,所以中国足协

  • 2020南京江北新区半程马拉松报名正式启动

    黄啟元

      扬子晚报讯(记者 黄啟元)中信银行·2020南京江北新区半程马拉松将于今年11月22日在南京江北新区青奥体育公园鸣枪开跑。

      本届赛事总规模4500人,其中半程马拉松规模3000人,健康跑1500人。目前,

 
 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。