11
专题
2020年09月16日 第A13版:体育
  • 林书豪决定不与北京续约 告别CBA只为重返NBA

    汤敏

      9月15日,林书豪通过社交媒体宣布下赛季不会回到CBA,决定继续冲击NBA。对于这样的变故,北京队感到措手不及,因为双方此前已经基本达成一致。

      扬子晚报/紫牛新闻记者 汤敏

      为了重返NBA

  • 11分制、体能测试 全新羽超成功检验集训效果

    黄啟元

      9月14日晚,2020羽超联赛在成都双流羽毛球基地落下帷幕,拥有众多国手的青岛仁洲俱乐部没有太多悬念地拿下了冠军,除了比赛本身,这个短暂的赛季还有许多东西引人关注。比如富有刺激性的11分制,比如首次亮相联赛的体能测试……

  • 江苏省全民健身运动会 健身秧歌(鼓)赛举行

      13日,江苏省第八届全民健身运动会健身秧歌(鼓)比赛暨江苏省健身秧歌(鼓)大赛在连云港市赣榆区体育馆开幕。本次比赛共设健身秧歌、健身腰鼓两个项目,赛期为两天。来自南京、无锡、徐州、苏州、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江等9

 
 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。