11
专题
2020年09月09日 第A13版:身边事
  • 监督孩子学习,家长装上监控

    王颖

      “这个点了,你在干吗?赶紧写作业。”每天上午,吴女士的呐喊声都会准时在办公室里响起。疫情期间,她为了监督儿子上网课,特地在家里装了摄像头。最近,“通过摄像头监视女儿是否按时看书”还上了微博热搜。装监控算不算侵犯隐私?

  • 接受换心手术后 患者心情会大变吗

    章琛 蔡蕴琦

      鲜花、蛋糕、掌声、生日祝福歌……9月8日来自全国各地的30名“换心人”和医院专家、社会爱心人士齐聚南京市第一医院,庆祝该院顺利完成100例心脏移植手术。

      站在众人面前的王桂兰,声音洪亮,面色红润。她可是南

  • 南大项目组 研究武进港水环境

    扬文

      日前,由南京大学任洪强院士牵头承担的“十三五”水专项武进项目“武进港小流域工农业复合污染控制及水质改善技术集成与应用(2017ZX07202003)”课题,在全面系统总结“十一五”、“十二五”水专项研究成果基础上,精准分

 
 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。