11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

南京世茂18年 不负南京 品牌大事记

版次:A10 来源:扬子晚报      2021年09月15日

  世茂集团是一家国际化大型投资集团,经过三十二年的发展,在香港和上海分别拥有世茂房地产(00813.HK)、世茂股份(600823.SH)、世茂服务(00873.HK)三家上市公司。总资产规模5897亿,可售货值逾13800+亿。赢得境内外评级机构的高度肯定和全面认可。

  三十二年来,世茂集团携手全球超100个城市,以多元业务战略布局海内外,世茂集团的业务已涵盖地产、商业、物管、酒店、主题娱乐、文化、金融、教育、健康、高科技等领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。与城市共成长,与人民同幸福。世茂集团实践“成为行业引领者,做中国领先的生活服务商,打造百年世茂”的愿景,持续为用户在居住、生活、消费、商务、旅游等方面提供高层次的品质体验,积极推动中国城市化进程。

  自2003年进驻南京,世茂已经在南京走过了近18个年头,从世茂璀璨滨江、世茂海峡城、世茂君望墅、明发世茂荣里、世茂梦享家、世茂招商语山、世茂城品、世茂璀璨睿湾、水沐云著、世茂明发又一城、苏宁·世茂璀璨云著、世茂天誉,到世茂璀璨江山等多个项目,涵盖了云、璀璨、天誉三大产品系的人居布局,向南京人阐释着美好生活的定义。

  作为城市进化先行者,南京世茂致力于以“开放、多元、有机”的运营模式探索城市发展新契机。从滨江湾区到城市天际,积极引入国际先进资源,打造城市封面作品。在整个公司团队的高效执行下,创造出标杆房企的影响力。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。