11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

抢占新五桥板块价值所在

方力卓

版次:A10 来源:扬子晚报      2021年09月15日

  价值常常体现在稀缺性当中,早在一年前,南京市江北新区管理委员会发布的《南京江北新区五桥沿线地区城市设计及控规调整》就明确,五桥板块内未来无新增宅地上市。也就是说,目前五桥板块在售项目享有绝对的稀缺优势。

  另一方面,价值是对现在的判断,同时也是对未来的预期。龙生九子各有不同,板块内项目投资同样要做好价值判断,力求抢占板块价值所在。凭借其现房、“真三房”、空间尺度感等一系列优势,世茂璀璨江山无疑在板块抢跑中名列前茅。

  ●本报地产评论员 方力卓

  价值决定于兑现的时机 现房社区,买得放心

  相对于期房,现房的优势很明显,看得见,摸得着,所见即所得,购房者可以提前观察到房屋的整体现状以及真实的空间结构。世茂璀璨江山将在今年年底交付,业主购房后可以很快实现入住,买得放心,住得安心。

  此外,对于很多业主来说,提前入住可以节省额外的租金、房贷等支出,缩短投资等待周期,节省购房成本,尽早实现舒适的改善生活。相对来说,买期房有其不确定性,容易出现房屋买卖纠纷,交房后则经常会有质量落差问题,此外还会面临政策风险……购买现房无疑把这一切风险降到了最低。

  不过,需要注意的是,作为板块内为数不多的在售现房房源项目,目前世茂璀璨江山所剩房源不多,错过不再。

  价值包含对未来的远见

  起跑改善,真三房

  价值实现有其复杂性。房产的价值属性一方面体现在当下的价格,另一方面则包含着对未来板块发展以及项目自身的正确预判。

  对于五桥板块,世茂璀璨江山一直身体力行地践行其改善属性,也希望更多购房者能够真正明白“蜗居江南,不如改善住五桥”的意义所在。

  从价格层面讲,不论鼓楼还是河西板块,目前基本上均价5万/㎡起步,加上8成首付,难免让相当一部分改善客群望而却步。但住房改善需求一直都在,怎么办?位于五桥板块的世茂璀璨江山无疑是一个上佳的选择。

  从居住层面讲,同样的总价,是选择传统主城区的小三房,还是世茂璀璨江山的阔绰真三房、真四房?很多看过项目的购房者都会给出自己的答案。改善的终极意义是整体生活环境的提升,以及尽可能给予家庭成员更多自由空间。再考虑到未来多子家庭的进一步增加,如果想要一步到位,世茂璀璨江山一定是五桥板块内优选答案。

  世茂璀璨江山建筑面积约125㎡户型,是两厅两卫的真三房,实现三至四口之家阔绰生活。选择世茂璀璨江山,同时也是一种对未来的远见。

  价值需要向上的空间

  尺度是衡量改善的标准之一

  价值不是恒定不变的,价值的生长需要向上的空间。世茂璀璨江山的尺度感给予了改善客群所需要的增长空间。

  理想的家总是两种追求的平衡,一种是功能上的满足,一种是审美上的愉悦,两者都离不开向上提升的尺度空间。世茂璀璨江山五大舒适系统,不止面积多一点。

  以世茂璀璨江山建筑面积约125㎡户型为例,客厅与主次卧三开间朝南,采光充足。宽厅阔堂,会客用餐两不误,闲话家常、亲朋欢聚,这是世茂璀璨江山所倡导的待客舒适。符合现代人居观念的大尺度卧室,空间宽敞明亮,生活更舒适、自在,这个层面称之为起居舒适。儿童房空间宽敞一点,童年生活也会更欢乐,这是童享舒适。储藏多一点,空间更整洁;走廊墙内推,打造百变储藏室,收纳更多杂物,生活更省心;卧室放得下独立收纳柜、阳台放得下储物柜、餐厅放得下餐边柜,不用再为空间而犯难,这是世茂璀璨江山格外用心的收纳舒适。此外,宽敞阳台带来宽敞视界,在阳台上享受清风暖阳、风景无限,洗衣晾晒、喝茶养花,享受更多缤纷生活体验,这是世茂璀璨江山所追求的休憩舒适。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。