11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

最新版指南来了 这些人员要实行闭环管理

版次:A06 来源:扬子晚报      2021年09月15日

  新华社电 国务院联防联控机制综合组近日印发《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》,要求对部分重点科室、部门工作人员实行闭环管理。

  指南要求,对参与相关诊疗工作人员要加强管理,必要时,可集中封闭管理。收治新冠病毒感染者的隔离病区工作人员实行闭环管理。针对发热门诊,指南明确,接诊入境、国内中高风险地区以及集中隔离点发热患者等高风险人群的发热门诊,所有工作人员要严格闭环管理。对于收治新冠病毒感染者的定点医院及病区,定点医院隔离病区所有工作人员应当严格实行闭环管理。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。