11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

图片新闻

许丛军

版次:A02 来源:扬子晚报      2021年09月15日

  9月14日,由江苏省人民政府新闻办公室主办的“Go Jiangsu”海外社交媒体外籍粉丝线下行——走进江海明珠南通活动走进造物天地文化体验馆。来自意大利、墨西哥、日本、巴基斯坦等国家的外籍粉丝们身着汉服,在国家级非遗南通蓝印花布和仿真绣的传承人指导下, 体验植物染料扎染工艺,制作蓝染手帕等,感受中国非物质文化遗产的魅力。

  “Go Jiangsu”海外社交媒体外籍粉丝线下行活动是江苏省主办的特色外宣品牌活动。自2018年起,该活动已组织逾百名外籍粉丝赴江苏各地采风体验。

  许丛军 摄 视觉江苏网供图

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。