11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

闯黄灯遇上闯红灯 两人负同等责任

江公宣 陈勇

版次:B08 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  扬子晚报讯(通讯员 江公宣 记者 陈勇)近日,在南京张常溧线(S340省道)203公里处发生两车相撞事故,造成人员受伤。警方调查发现,事故的原因是一辆轿车超速闯黄灯,正好碰上闯红灯的三轮车。

  接到报警后,横溪中队交警赶到现场,联系120及时送伤者就医。经查,事发时,章某驾驶轿车由东向西行驶至事发路口时,见黄灯亮起便加速通行。此时,陈某驾驶三轮车沿宁丹线由南向北行驶至事发路口时,直接闯红灯。闯黄灯遇上了闯红灯,事故瞬间发生。最终,交警判定两人负同等责任。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。