11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

送割腕女就医闯红灯 走申诉流程撤销曝光

马春芳 杨昌平 梅建明

版次:B07 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  扬子晚报讯(通讯员 马春芳 杨昌平 记者 梅建明) 近日,家住南京江宁的刘某开车送因家庭琐事割腕的女子去医院急救,连闯3个红灯,收到曝光短信后,他拨打“12345”要求撤销曝光。秣陵交警中队介入调查,证实刘某所述情况属实,告知他违法曝光走申诉流程后可予撤销。

  无独有偶,许某的父亲夜间突发急性阑尾炎,情况危急,他开车送父亲去医院时在利源路闯了红灯。8月17日,许某收到了曝光短信,为此,他也拨打了“12345”要求撤销。江宁开发区交警中队民警联系许某,查看了医院诊断证明、病历、发票等相关材料后,也已按流程帮助他申请撤销。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。