11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

加州山火可能要持续到12月

版次:A08 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  新华社电 美国林业局官员预测,由于加利福尼亚州多地正遭遇异常干旱,北部大规模山火恐怕会持续到12月初。据美联社20日报道,加州正在燃烧的山火有10多起,主要发生在北部地区,过火面积合计约6000平方公里。美国林业局官员安东尼·斯卡尔迪纳预测,加州北部山火可能持续至12月初,加州南部可能会在9月出现山火火情并持续到年底。“迪克西”山火是美国今年以来过火面积最大的山火,已经烧了一个多月。美国西部多地山火加剧,导致山火季几乎覆盖全年。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。