11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

强降雨再次来袭 河南启动防汛Ⅱ级应急响应

版次:A08 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  新华社电 记者从河南省应急管理厅获悉,新一轮强降雨即将来袭,河南省8月21日12时启动防汛Ⅱ级应急响应。

  据河南省气象局预报,8月21日夜间至23日白天,河南省自西向东将有一次区域性强降雨天气过程,局地累计降水量最高或达400毫米。根据当前防汛抗洪形势和《河南省防汛应急预案》有关规定,河南省防汛抗旱指挥部决定启动防汛Ⅱ级应急响应。据了解,本轮强降雨具有量级大、落区与前期洪涝灾害较重地区重叠度较高的特点。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。