11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

波切蒂诺:希望梅西下轮进大名单

版次:A07 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  21日凌晨,大巴黎客场4比2击败布雷斯特,取得法甲开局3连胜,但梅西依然作壁上观。赛后主帅波切蒂诺表示,希望梅西下轮比赛进入大名单。

  波切蒂诺说:“对梅西来说,这是非常好的一个星期。如果一切顺利,我们希望他能在大名单中,开始成为球队的一部分。你必须捏合后来报到的队员与其他踢了季前热身赛的队员,以达到最佳表现。”

  8月29日,巴黎法甲客场对阵兰斯之后,梅西将飞往阿根廷,与委内瑞拉、巴西和玻利维亚进行3场世界杯预选赛。波切蒂诺承认,他并没有接到阿根廷主教练斯卡洛尼的电话,但表示梅西去国家队没有问题。

  “没人来沟通国家队的事情。他们知道我对国家队很友好,我们不仅是为了帮助阿根廷,还要帮助任何与我们球员有关的人。”

  值得一提的是,在梅西离开巴萨的问题上,近日也有人抛出了较为独特的观点。

  米兰名宿科斯塔库塔接受《晚邮报》采访时表示:“(梅西转会)是今年夏天最让人失望的事情,我不明白他为什么会流泪,在巴萨的职业生涯他赚了8.5亿欧元,他本可以为巴萨免费再踢一两个赛季。”

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。