11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

周日巴甲:巴拉纳未反弹 国际尖刀犀利

版次:A07 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  周日023 巴甲

  巴拉纳竞技VS科林蒂安

  08-23 03:00

  上轮巴甲,巴拉纳竞技客场0比1输给升班马库亚巴,各项赛事遭遇三连败,近5场1平4负。本周末,巴拉纳竞技将在联赛第17轮主场迎战上轮3比1击败塞阿拉的科林蒂安。不过,得益于赛季初建立起的积分优势,目前巴拉纳竞技依然高居第6位,科林蒂安则排名第11位。双方最近12次交手,科林蒂安5胜5平2负占优,而且已经长达三年没有输给巴拉纳竞技,自2014年以来近8次做客巴伊沙达球场,科林蒂安5胜3负从未战平,此前两个赛季,科林蒂安均在客场击败了巴拉纳竞技。人员方面,主队大将理查德与埃莱诺本战解禁回归,巴比与卢卡斯继续伤休,客队阵容同样齐整,只有坎蒂洛一人伤休缺席。

  周日025 巴甲

  桑托斯VS巴西国际

  08-23 05:15

  卡洛斯·桑切斯打入扳平比分的进球,桑托斯上轮客场1比1战平福塔雷萨,战罢16轮积21分排名第10位。本周末,桑托斯主场迎战同积21分排名第9位的巴西国际,这支劲旅近况不错,继客场4比0大胜弗拉门戈以后,本周中又在主场4比2战胜弗鲁米嫩塞,在这两场比赛当中,前锋阿尔贝托打入4球。另外,双方最近12次交手,巴西国际6胜3平3负处于上风,哪怕做客卡尔德拉体育场,巴西国际近12战也取得了3胜4平5负的不错战绩,而在本赛季此前8个联赛客场,巴西国际3胜3平2负,表现强于同期主场的2胜3平3负。但与此同时也得看到,桑托斯本赛季截至目前只在联赛主场丢3球,正因如此取得了4胜3平1负的不错战绩。总而言之,本战赛况有可能会相当胶着。人员方面,主队只有罗布森与马里尼奥伤休,客队情况也差不多,泽·加布里埃尔和莫莱多继续伤休缺席。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。