11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

周日荷甲解析:费耶诺德大打攻势足球

版次:A07 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  周日003 荷甲

  特温特VS阿贾克斯

  08-22 18:15

  特温特上赛季荷甲排名第十位,球队重返荷甲赛场后,两个赛季的成绩都不尽如人意。对于特温特来说,球队目前仍面临一定的财政问题,俱乐部已经精简到了极致,很难有多余的财力去补强阵容,这也是球队目前的写照。特温特热身赛开始拿到了1胜2平2负的战绩,球队备战情况并不理想。荷甲首轮比赛,特温特客场1-2不敌福图纳,这支队伍本赛季面临的困难只怕更多。

  阿贾克斯实现荷甲三连冠,上赛季他们拿到了国内的双冠王。新赛季阿贾克斯在阵容上并未有太大的变动,他们签下了费耶诺德队长博古伊斯,从阵容实力上看,阿贾克斯新赛季仍是荷甲冠军的热门首选。不过荷兰超级杯,阿贾克斯0-4完败于埃因霍温,球队被狠狠地上了一课。回到荷甲联赛,首轮阿贾克斯在主场5-0完胜奈梅亨,面对弱旅,阿贾克斯并未给自己犯错的空间。

  周日006 荷甲

  费耶诺德VS前进之鹰

  08-22 20:30

  费耶诺德上赛季排名荷甲第五位,是夺冠后的四个赛季以来的最差战绩。费耶诺德上赛季的队长已经转投死敌,球队应对性地做了一些补强,留住了比杰洛、吉尔卢达、塞内西等人,球队整体上还是具备一定的竞争力。费耶诺德本赛季在主帅斯洛特的带领下,注定大打攻势足球。球队近来接连取得比赛的大胜,荷甲首轮比赛,费耶诺德客场4-0击败了威廉二世。欧会杯附加赛首回合,费耶诺德则是主场5-0大胜来自瑞超的埃尔夫斯堡。

  前进之鹰上赛季荷乙排名第二位,在荷乙征战了四个赛季之后,前进之鹰得以重返荷甲赛场。作为升班马队伍,前进之鹰新赛季注定不会太顺,他们在实力上存在着明显的劣势。热身赛备战,前进之鹰拿到了2平1负的不胜战绩,荷甲首轮比赛,前进之鹰在主场0-1不敌海伦芬,球队显然还需要一定的时间来适应荷甲比赛节奏。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。