11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

李诞被爆离婚 之前就有端倪

张楠

版次:A06 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  “朋友们总问起就说一下,我和典典确实分开有段时间了,感谢关心。”8月21日,有网友曝光李诞朋友圈,宣布已经和妻子黑尾酱离婚,令不少网友大呼“突然”。

  随后有媒体致电李诞工作人员,对方确认李诞与黑尾酱离婚的消息:“因为是私事,所以李诞只在朋友圈跟友人们做了个交代。两人已于今年年初友好签署了离婚协议,谢谢大家的关心,希望不打扰大家的注意力。”

  回顾往昔情感,2018年,李诞在节目中透露,已和女友黑尾酱结婚。一度被调侃为“美女与野兽”组合。黑尾酱原名陈典,毕业于解放军艺术学院,开了一家自己的淘宝服装店。最近,有网友发现,他们已经有半年多没有在公共场合示爱,黑尾酱更是清空了社交平台,屏蔽了李诞相关的字眼,并关掉了服装网店。3月底,黑尾酱又将与李诞合资共同注册的公司一并注销。因此当时就有网友猜测两人婚姻生变。扬子晚报/紫牛新闻记者 张楠

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。