11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

20日江苏新增本土确诊病例1例

仲崇山

版次:A02 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  本报讯(记者 仲崇山)据省卫健委消息:8月20日0-24时,我省新增本土新冠肺炎确诊病例1例(扬州市报告),为普通型。新增境外输入无症状感染者1例。以上病例均在定点医院隔离治疗。新增出院病例23例(均为本土确诊病例)。

  7月20日至8月20日24时,全省累计报告本土确诊病例817例(南京市235例,淮安市12例,扬州市567例,宿迁市3例)。累计出院本土确诊病例182例。目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例649例,其中本土确诊病例635例(轻型117例、普通型508例、重型8例、危重型2例)。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。