11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

国家卫健委:20日新增本土病例4例

版次:A02 来源:扬子晚报      2021年08月22日

  新华社电 国家卫健委21日通报,8月20日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎确诊病例20例,其中境外输入病例16例(广东4例,云南3例,北京2例,上海2例,浙江2例,天津1例,内蒙古1例,福建1例),本土病例4例(上海2例,江苏1例,湖北1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例51例,解除医学观察的密切接触者3275人,重症病例较前一日减少21例。境外输入现有确诊病例739例(其中重症病例11例),现有疑似病例2例。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。