11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

高铁拒戴口罩还殴打多人 西安一男子被行拘15日

版次:A12 来源:扬子晚报      2021年08月19日

  14日,G2856次列车上,一乘客在电话中与家人发生争执,情绪失控。随后,该乘客摘下口罩,殴打提醒其佩戴口罩的列车员,被打的列车员跑开后,他又殴打前来劝说的列车长。随后该乘客一边走一边随机用手拍打坐在过道两边的旅客,直到被车长和赶上来帮忙的热心旅客压倒控制。

  经民警调查,张某是陕西省西安市人,在乘坐火车时与家人商量“投资”事宜,因家人怀疑他陷入传销组织继而引发争吵,导致张某情绪失控,其在3分钟内随意殴打推搡了3名工作人员和10名旅客,构成寻衅滋事违法行为。目前,南宁铁路公安局南宁公安处依据《中华人民共和国治安管理处罚法》给予张某行政拘留15日的处罚。 潇湘晨报

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。