11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

周四欧罗巴解析:加拉塔萨雷爆发内讧互殴

以雪

版次:A11 来源:扬子晚报      2021年08月19日

  周四001 欧罗巴

  布拉格斯拉维亚VS华沙军团

  08-20 01:00

  布拉格斯拉维亚上赛季拿到了捷克甲级联赛和捷克杯的冠军,这是球队历史第二次拿到双冠王,球队实现了国内联赛的三连冠。布拉格斯拉维亚拿到了欧冠杯资格赛席位,第三轮比赛,球队两回合1-2不敌来自匈牙利的费伦茨瓦罗斯,无缘欧冠赛场,他们进而获得了欧联杯附加赛的席位,若可淘汰华沙军团,布拉格斯拉维亚将获得欧罗巴小组赛席位。布拉格斯拉维亚近期在国内联赛取得了三连胜战绩,展现了不错的竞技状态。

  华沙军团上赛季提前两轮拿到了波兰超级联赛冠军,华沙军团近8个赛季中夺得第6个联赛冠军,他们成为波兰联赛里夺冠次数最多的队伍之一。由于联赛整体积分偏低,华沙军团不得不从欧冠杯资格赛第一轮开始打起,第一轮比赛他们双杀了来自挪超的博德闪耀,第二轮球队又双杀了来自爱沙尼亚的塔林弗罗拉。资格赛第三轮,华沙军团遭遇了阻击,他们两回合1平1负,不敌来自克罗地亚的萨格勒布迪纳摩,无缘欧冠赛场。

  周四002 欧罗巴

  兰纳斯VS加拉塔萨雷

  08-20 01:00

  兰纳斯并非丹麦传统强队,球队上赛季打进了丹麦杯的决赛,兰纳斯4-0大胜桑德捷斯基,拿到了球队历史上的第二个丹麦杯冠军。凭着丹麦杯冠军的身份,兰纳斯拿到了欧联杯附加赛的席位,兰纳斯新赛季在丹超联赛状态不俗,拿到了4胜1平的不败战绩,不过他们欧战经验匮乏,对阵加拉塔萨雷,经验上的劣势是球队晋级的一大障碍。

  加拉塔萨雷连续两个赛季无缘土超冠军,上赛季他们拿到了第二位的排名。欧冠杯资格赛第二轮,加拉塔萨雷遭遇了荷甲劲敌埃因霍温,球队两回合被对手双杀,无缘欧冠赛场。他们顺延拿到了欧罗巴资格赛的席位,第三轮比赛,加拉塔萨雷主平客胜,淘汰了来自苏超的圣约翰斯通。球队顺利来到了欧罗巴的附加赛。加拉塔萨雷刚打了土超首轮比赛,球队客场2-0击败了升班马,不过队内爆发了内讧,比赛里后卫马尔康与前锋阿克图克奥卢发生冲突,马尔康对队友大打出手,虽然当值主裁判对打人者进行了处罚,但目前队内的气氛并不太和谐。 以雪

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。