11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

衡山医院

版次:B01 来源:扬子晚报      2021年07月10日

  每个人的身份都未必是真实的,秘密也许就藏在你忽略的地方。由秦俊杰、孙铱、涂松岩、孙爽、刘子赫、奚美娟主演的谍战剧《衡山医院》,7月8日起,CCTV-8每晚3集连播。该剧以民国时期的衡山医院为背景,讲述了共产党和国民党等多方势力的较量角逐。剧中,出身贫苦的马天明浪迹在上海滩,遭陷害卷入一场灭门惨案。在逃亡过程中,他意外顶替了留洋医生蔡里昆的身份藏身于衡山医院。主人公身处“衡山医院”,不仅要时刻分辨周围人的敌我阵营,还要步步为营,完成不为人知的任务。一波三折的故事、充满悬念的剧情引发观众期待。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。