11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

巴西总统放话阿根廷: 美洲杯决赛赢你们5:0

版次:A11 来源:扬子晚报      2021年07月10日

  北京时间11日上午8点,2021年美洲杯决赛将在马拉卡纳体育场开战,主场作战的巴西队将会对阵老对手阿根廷队。在日前的多国首脑视频会议中,巴西总统博尔索纳洛突然亮出了五指山,表示巴西将5:0获胜。

  在这次视频会议中,博尔索纳洛谈到了这一次的美洲杯决赛,他突然伸出右手亮出一巴掌:“我特别想对阿根廷总统说,我们之间唯一的竞争,就是几天之后在马拉卡纳球场举行的美洲杯决赛。我现在就要提前揭晓决赛结果,我要举起手掌说5:0,我们会5:0获胜的。”

  届时梅西将向着自己的国家队生涯首冠发起冲击,这场较量也是他PK内马尔的焦点战。上一次梅西和内马尔在决赛中对阵,还是在2011年12月18日的世俱杯决赛,梅西代表巴萨对阵内马尔领衔的桑托斯,最终巴萨4:0大胜。那一晚,梅西打入了比赛的第1球和第4球,并在赛后获得了全场最佳,内马尔则获得赛事的铜球奖。

  那场比赛不但让梅西获得了个人职业生涯的第二个世俱杯冠军,还让他与内马尔结下了友谊。一年半后,内马尔就转会巴萨,与梅西并肩作战。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。