11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

周六瑞超解析:马尔默战绩优势明显

版次:A11 来源:扬子晚报      2021年07月10日

  周六105 瑞超

  马尔默VS天狼星

  07-10 21:00

  马尔默周中打了一场欧冠资格赛,球队在主场1-0小胜对手。马尔默在上轮联赛则是客场2-3输给了北雪平,遭遇了本赛季的第二场失利。马尔默在瑞超多赛一轮的情况下,已经退至了联赛第二位,本赛季遭遇到了佐加顿斯的极大挑战,目前双线作战,对于马尔默是个考验。本赛季马尔默主场联赛战绩为4胜1平,其在主场胜率较高。

  自2017赛季升级到瑞超以来,天狼星的成绩一直在中下游徘徊。本赛季目前打了9轮瑞超联赛,天狼星战绩为3胜3平3负,积12分排名瑞超第九位。天狼星最近一个主场联赛2-1击败了米亚尔比,终结了此前连续5轮联赛不胜的颓势。天狼星本赛季做客5轮的联赛里只击败过赫根一支队伍。两队近期交锋看,天狼星面对马尔默处于绝对下风,上赛季天狼星主客场均惨负于对手。

  周六106 瑞超

  AIK索尔纳VS瓦尔贝里

  07-10 23:30

  索尔纳上轮联赛客场1-2输给了赫根,对手赫根本赛季开局表现不佳,但索尔纳在场面占优的情况下,依然吞下了一场失利,这也是他们本赛季客场4轮联赛里的第三场败绩。从开局的表现来看,索尔纳似乎并不擅长在客场拿分,回到主场,索尔纳联赛战绩为3胜2平,开局3连胜之后,最近2个主场分别与马尔默和米亚尔比打平。

  瓦尔贝里上赛季升级到瑞超,他们拿到了第十一位的排名。受限于球队的实力,瓦尔贝里本赛季被视为降级的热门队伍之一。开局9轮瑞超联赛,瓦尔贝里拿到了2胜2平5负战绩,打进了11球,丢掉了18球,攻击力尚可,但防守能力不佳。在开局2个客场联赛不败之后,瓦尔贝里最近2个客场分别输给了马尔默和赫根。

  以雪

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。