11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

周六挪超解析:维京能攻却不善防守

版次:A11 来源:扬子晚报      2021年07月10日

  周六107 挪超

  维京VS斯特罗姆加斯特

  07-11 00:00

  维京连续2轮比赛都是与对手打出了高比分的平局,这也是球队本赛季表现的一个缩影,攻击力不俗,但防守端表现失准,维京目前打了11轮联赛,拿到了5胜2平4负战绩,目前积17分排名挪超第五位,目前的排名符合球队在挪超联赛的实力定位。维京客场6轮联赛丢掉了16球,回到主场表现稍好,5战拿到了3胜1平1负战绩,失球数则是仅为7个。维京最近一个主场与斯塔贝克打成了3-3的平局。

  斯特罗姆加斯特2013赛季拿到了挪超联赛的冠军,随后球队的成绩在逐年下滑,近些赛季只能排名在中下游。本赛季斯特罗姆加斯特成绩没有太大起色,目前打了10轮联赛,暂时积12分排名挪超第十二位。斯特罗姆加斯特从开局的表现来看,明显不善于在客场拿分,球队客场5轮联赛仅拿到了1平4负战绩,打进了3球,丢掉了15球。

  周六108 挪超

  桑纳菲尤尔VS萨尔普斯堡

  07-11 00:00

  桑纳菲尤尔最近有了明显的状态反弹,他们上轮做客2-0完胜保级对手斯塔贝克,取得了联赛两连胜的同时,都能做到零封对手,防守端的表现有了提升。桑纳菲尤尔目前只打了9轮联赛,但他们尚未取得一场平局,在主场联赛开局遭遇了三连败之后,最近2个主场分别击败了维京和博德闪耀两个强敌,主场抢分能力提升。

  萨尔普斯堡上轮联赛主场1-0击败了领头羊莫尔德,赢下了这场含金量极高的比赛之后,球队终结了两连败的颓势,萨尔普斯堡目前比主队多打了一轮比赛,同样拿到了12个积分。萨尔普斯堡做客联赛战绩为2胜1平2负,输给了瓦勒伦加和莫尔德两个强敌,但他们客场击败过特罗姆瑟和罗森博格,萨尔普斯堡在客场具备一定的抢分能力。 以雪

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。