11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

梅雨季节 道路畅行

李通

版次:A07 来源:扬子晚报      2021年07月10日

  进入梅雨季节后,南京市迎来连续降雨天气,这给城市道路出行安全造成一定压力。雨花台区交通局城市道路管理中心为确保辖区内道路安全有序,要求管养单位盯紧风险短板,注重科学防控,多举措加强梅雨季节期间道路安全管理工作。

  道路管养单位南京宇振市政工程有限公司针对梅雨季节迅速做出应对方案。首先,在思想上高度重视天气情况,制定防汛预案并成立防汛突击队,实行24小时值班;其次,对防汛突击队做出遇雨情就是命令的要求,发生雨情及时上路进行道路排水,确保道路桥梁在梅雨季节行人和车辆的出行安全通畅;并且,在雨停后立即修复道路坑洞,进行人行道、公交站台的松动维修,排除一切可能影响通行安全的因素。

  通讯员 李通

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。