11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

南京中招提前批次 录取8962名考生

通讯员 施昭 记者 李晨

版次:A07 来源:扬子晚报      2021年07月10日

  扬子晚报讯(通讯员 施昭 记者 李晨)截止到7月9日, 全市提前批次已经录取8962名考生。7月9日20时起,考生可在南京市教育局网站上查询录取信息,并在近日注意查收由南京市教育招生考试院统一印制、中国邮政集团公司南京市分公司免费特快专递的《录取通知书》。

  提前批次中,尚有部分招收美术特长生的普通高中未完成招生计划(扫二维码了解详情),需征求志愿。

  凡专业加试合格、中考成绩达到艺术特长生投档控制线(490分)的美术特长生,在7月9日20时后未查到自己被录取的信息,可于7月10日9时起至11时止,持本人动态口令卡在南京市教育局网站上填报征求志愿,每人可以填报一个志愿。

  市招考院友情提醒,投放提前批次招收美术特长生的普通高中征求志愿时,是根据考生网上填报的征求志愿按专业加试成绩与中考成绩之和从高分到低分进行投档,不是根据招生学校登记的信息投档。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。