11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

百年征程、初心永恒

“中国共产党在江苏”网上展馆上线

版次:A06 来源:扬子晚报      2021年07月10日

  网上展馆二维码

  红色记忆照亮未来,手指轻划阅览百年。7月10日,由省委宣传部、省委党史工办和新华报业传媒集团主办的“百年征程、初心永恒——中国共产党在江苏”网上展馆正式上线。

  网上展馆以“百年征程、初心永恒”为主题,以中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,将实体展览中的3990个展项(含图片、文字版、图表、视频、实物、场景等)内容,通过360°VR全景、亿像素、AI自助语音等技术手段进行数字化复原,全方位、全过程、全景式、史诗般展现中国共产党在江苏一百年的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史,把我省丰富的党史资源,活化为可听可看、可读可感的网络传播产品,打造永不落幕的网上党史教育基地,为开展党史学习教育提供鲜活教材。

  网上展馆具备多项互动功能,还可以在微信、移动客户端以及PC端等各类网络平台上分享。

  展馆上线后,还将根据实体馆的更新以及社会各界反应情况,进行及时更新优化。 扬文

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。