11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

不一样的老年生活——游泳、音乐、美食

法式特色5A级养老机构邀您来免费体验!

版次:A05 来源:扬子晚报      2021年07月10日

  炎炎夏日,酷热难耐,老年人更是面临多重健康隐患。欧葆庭仙林国际颐养中心特推出免费体验日,邀请南京市的老年人前来感受一下法式特色养老服务!恒温SPA水疗池、夏季音乐节、缤纷美食节,多种多样的玩法令人眼前一亮,原来老年生活可以这么High!

  什么是水疗SPA?

  水中康复训练是欧洲流行的老年人康养手段之一,现在在我国也逐渐得到广大老年朋友和家属的认可。欧葆庭设有恒温水疗池,并配有专业人员陪同,真是专门为老年人打造的 “水上休闲乐园”,而“水疗开放日”正是为广大老年朋友提供的难得的体验机会!

  什么是盛夏音乐节?

  盛夏时节,每逢这一天,欧葆庭明亮、清爽的大厅内都会响起悦耳的歌声,来宾每到一处沙龙厅,即可偶遇一支国内或国外的乐队,聆听一场风格迥异的表演。同时,活动现场还会有精美的茶歇、饮品供您品尝,真可谓视、听、味之盛宴!

  什么是缤纷美食节?

  每月一次的欧葆庭主题美食节配合不同节气和时令热点的精美菜品,令人味蕾大开!淮扬尝鲜、西北风情、环球美食汇、法式大餐……一方面注重色、香、味,一方面注重饮食健康与安全,让老年人吃得开心又放心!

  还有更多福利

  1—2月短期入住可享超值团购价

  399元超值权益包可享价值8000+元的8大特权

  还可申请“欧葆庭银龄学院”老年大学免费入学券

  本活动执行细则请电话咨询:400 900 5906(转1)

  南京欧葆庭仙林国际颐养中心

  地址:栖霞区灵山北路188号

  作为中法养老服务领域重点合作项目之一,欧葆庭仙林颐养中心建筑面积17000平方米,设有111个房间,自2016年3月正式营业。中心装修风格典雅,生活娱乐设施丰富,还配有多台大型数字化康复训练设备;中心设有多学科团队,包括医疗康复、护理照料、餐饮房务等专业人员,以满足长辈不同程度的生活与健康需求。开业以来,南京欧葆庭连续多年被评为5A级养老机构,与多家医院建立合作,并建立多项老年非药物疗法实训基地。

  荣誉奖项:南京市5A级养老机构、栖霞区民政安全生产先进集体、栖孝杯南京市栖霞区极具影响力养老机构、餐饮服务食品安全等级优秀单位。

  医养结合:北京协和医院老年医学科专业培训及医疗合作伙伴、江苏省人民医院老年全程健康管理体系成员、江苏省医学会老年医学专家库成员、南京医科大学第二附属医院合作单位、江苏省老年医院医养联合体成员、南京明基医院医养协作单位。

  本次活动的合作高校:南京大学商学院、南京邮电大学人文与社会科学学院、南京卫生高等职业技术学校。

  非药物疗法基地:水中康复培训、医疗服务犬实训、艺术治疗教学与实践、音乐治疗、芳香疗法。 通讯员 察铭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。