11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

南京通报政法队伍 教育整顿情况

薛玲

版次:A02 来源:扬子晚报      2021年07月09日

  扬子晚报讯(记者 薛玲)坚决清除害群之马,顽瘴痼疾得到有效整治……记者从7月8日召开的南京市政法队伍教育整顿第二次新闻发布会上获悉,教育整顿以来,南京全市共立案查处政法干警160件160人,采取留置措施10人,给予党纪政务处分64人。 根据中央和省、市委部署要求,南京全市64家政法单位、1.9万名政法干警全程参与教育整顿工作,历经学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”近4个月时间,并通过了省驻点指导组评估验收。

  值得一提的是,教育整顿还使得政治忠诚得到普遍强化。通过广泛深入的政治轮训、政治教育,全市广大政法干警在教育整顿中普遍接受了一次深刻的政治洗礼,政法队伍政治建设体系和能力更加完善。教育整顿期间,南京全市共有161名年轻干警递交了入党申请书。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。