11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

特维斯养父因新冠并发症去世

版次:A11 来源:扬子晚报      2021年02月23日

  据英国媒体《太阳报》的消息,阿根廷前锋卡洛斯·特维斯的养父塞贡多·雷蒙多·特维斯因为新冠并发症去世。特维斯伤心过度,也退出了博卡青年对战纽维尔老男孩队的比赛。

  特维斯的养父在去年感染了新冠,经过治疗后一度康复,但最近因为一系列并发症再次引起了健康问题,最终不幸去世。

  博卡青年通过官方推特哀悼称:“博卡青年为特维斯父亲的去世表示哀悼,希望这个时候充满痛苦与悲伤的特维斯一家坚强。”

  特维斯的养父实际上是特维斯姑姑阿德里亚娜的丈夫,特维斯的父亲在其没有出生时就去世了,而塞贡多则成为了特维斯的养父,一直对特维斯非常好。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。