11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

巴萨罪臣朗格莱遭媒体集体差评

版次:A11 来源:扬子晚报      2021年02月23日

  本轮西甲,巴萨在占据优势的情况下却被加的斯1比1逼平,比赛结果令人遗憾。巴萨进攻效率不高,依靠一个点球才取得领先,如果能将1比0的结果保持到终场,球迷也能接受,然而最后时刻,朗格莱送出无谓点球,他在禁区边缘内踢倒索布里诺,阿莱士主罚点球命中,加的斯的龟缩战术让他们获得1分。

  赛后《马卡报》的球迷投票中,朗格莱位列倒数第一,评语指出:“这位法国球员主演了比赛中不幸的一幕。全场比赛他几乎没什么事情可做,却送出了一个幼稚的点球,他不合时宜地踢了对手。他距离巴萨中卫该有的水准有点远,可以说非常远。甚至都配不上现在这支巴萨。”

  《每日体育报》也给了朗格莱全场最低分3分,评语指出:“在皮克的保护下,朗格莱看上去更淡定和安全,然而一次幼稚的错误,让巴萨丢掉了2分。”

  本赛季朗格莱多次犯下错误,国家德比上他就曾拉倒拉莫斯送出点球。他过去的那种可靠性完全没有了踪影,甚至连乌姆蒂蒂都能让他坐替补席。科曼一直要求引进埃里克·加西亚,事实证明荷兰人的要求很合理。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。