11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

男子开车时与女友嗨聊 将前方推车女子撞飞

通讯员 卞志鹏 记者 万凌云

版次:A07 来源:扬子晚报      2020年12月17日

  扬子晚报讯(通讯员 卞志鹏 记者 万凌云)16日,扬中交警部门在发布一起交通事故时,再次强调:平常开车时,切忌使用手机接打电话、弯腰捡拾物品、边开车边吃东西,包括与车上其他人员聊天过于投入等行为。

  办案民警告诉记者,12月4日晚6时许,扬中市公安局交通警察大队八桥中队接指挥中心指令,在镇江扬中市油坊镇如意村12组路口轿车与自行车相撞。报警人称骑自行车者受伤严重,民警立即赶赴现场。

  民警现场询问轿车驾驶员戴某事故经过,戴某说当时疏于观察,没发现前方一女子正在推行自行车,驾车将其撞倒。民警在询问戴某事故发生时是否分心玩手机、接电话等行为,戴某尴尬地称,当晚是接女友下班的,事发时女友坐在副驾驶位上。在驾车行驶过程中,因与女朋友讲话而分心……

  目前,被撞女子陆某由于伤情较为严重,仍未苏醒,还在医院接受治疗。此案还在进一步调查处理中。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。