11
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

真有这好事儿! 中老年人的福音! “记忆陕西-延安+西安双飞6日”,仅此一班!

版次:A08 来源:扬子晚报      2020年11月19日

  慧旅行组织江苏百名老人走进延安、西安。共同见证伟大祖国的发展成就,缅怀老一辈革命精神。本次活动,南京飞机往返,全程含餐, 舒适住宿,得到航空公司及当地政府的大力支持。价格更是史无前例的冰点价1680元!真正0购物,无任何强制消费的品质产品。活动由慧旅行王总亲自负责带队,身体健康年龄不限。

  经典景点一次玩够:【壶口瀑布】游览中国第一大黄色瀑布;【南泥湾】著名的延安精神发源地;【枣园革命旧址】1944~1947年中共中央书记处所在地;【杨家岭革命旧址】参观毛泽东、周恩来等同志旧居;【王家坪】军委和总部机关在这里领导根据地军民坚持了八年抗战;【钟鼓楼广场】西安市中心地标文化商圈;【回民街】西安特色小吃云集荟萃;【大雁塔北广场】西安大雁塔北广场;【大唐不夜城】网红打卡地,一个耗资50亿打造的新唐人街的晨钟暮鼓;【大唐芙蓉园】中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园;【秦始皇帝陵博物院】“世界第八大奇迹”。此次活动还特别赠送了关帝庙,鹳雀楼,普救寺,黄河大铁牛四大景区。

  发班日期:12月3日

  报名地址:管家桥65号新华大厦7楼

  报名电话:84791330/15005153400 (广告)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。