顶部
2020年06月30日 星期二
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版
2020年06月30日 星期二
江苏已认定23家省级全域旅游示范区
姥海峰 朱甄宇

  扫码看相关名单

  扬子晚报讯(通讯员 朱甄宇 记者 姥海峰)6月29日,江苏省文化和旅游厅组织召开的2020年全省全域旅游示范区创建工作会议在金湖举行。会议总结全省全域旅游示范区创建工作经验做法,分析全域有发展形势,在文旅融合的新起点上对示范区创建工作进行再动员、再部署、再推进。同时公布了南京市玄武区等17家省级全域旅游示范区名单。至此,江苏已创成3家国家全域旅游示范区,认定23家省级全域旅游示范区。

  省文化和旅游厅党组书记、厅长杨志纯,中共淮安市委书记、市人大常委会主任蔡丽新,中共淮安市委常委、宣传部长周毅,淮安市人民政府副市长孙虎,中共金湖县委书记张志勇,全省各设区市文化和旅游行政部门主要负责人,全省国家级和省级全域旅游及示范区创建单位负责人参加了会议。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报