顶部
2020年06月30日 星期二
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版
2020年06月30日 星期二
“沪宁城际十周年”纪念列车今开出 车上丰富活动等你来参加
徐媛园

  扬子晚报讯(记者 徐媛园)“沪宁城际”十周岁了!6月30日上午7点整,扬子晚报、南京客运段将在上海铁路局集团有限公司大力指导支持下,开出“沪宁城际十周年纪念列车”G7001次,载着欢歌笑语、载着满满故事的乘客,从南京出发,开往上海。

  自从扬子晚报的“乘客征集令”发布以来,收到了大量的来信来电。83岁的陈家伟先生现居南京,“我的兄弟姐妹都在上海。”陈先生说,最开始去上海,他要坐12个小时的火车。“沪宁高铁开通以后,1个多小时我就能去看我弟弟!我孙女当天就能来回!”陈先生告诉记者,有生之年,能感受到祖国这么大的变化,他每次想到,都非常激动。

  而今天上午,这趟列车就要开出。在列车上不仅有精彩的演出内容,扬子晚报紫牛新闻的“新功能”也即将发布。以后,您再想报名,不用再给我们打电话,通过我们的紫牛APP,就可以“直接爆料”……具体内容请关注“一直播”和“紫牛直播”,早上7点,我们不见不散。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报