顶部
2020年06月30日 星期二
第A04版:今日置顶    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版
2020年06月30日 星期二
南京酷乐潮玩地 开启盛夏玩水新体验
南京玛雅海滩水公园7月1日举行试营业仪式
孔小芳

  南京玛雅海滩水公园越夜越精彩。

  在全国首条碟型滑道“碟影重重”上体验快速回转急速滑降,在“加勒比海滩”的冲浪池中玩嗨奇妙炫酷的仲夏狂欢之夜,蓝鲸音乐节上邂逅众多流量明星……作为华侨城文化旅游节华东分会场重磅产品,同时也是江苏省“十三五”旅游业重大重点项目,位于栖霞山东麓的南京玛雅海滩水公园将于7月1日举行试营业启动仪式,7月2日起对游客开放。

  为致敬医护工作者,南京玛雅海滩水公园2020年开园期间将针对全国医护人员推出免票政策,医护人员线上预约后,即可凭借资格证书或执业证书免费入园。此外,为礼献南京、惠动全城,6月30日起,玛雅海滩推出99元限时特惠票,特惠票使用时间为 7月2日至7月14日指定日,游客可通过南京欢乐谷官方微信服务号“南京欢乐谷Happyvalley”预约抢购,在火热盛夏畅享清凉。

  扬子晚报/紫牛新闻记者 孔小芳

  沉浸式娱水体验打造华东玩水新高地

  时尚文化与现代化的水上游乐设备融为一体,在南京玛雅海滩碰撞出全新的水上沉浸式娱乐休闲体验。把身体交给波浪式的“彩虹赛道”,开启全新竞速水上大PK;在“尖叫大水环”半透明的滑道里旋转尖叫;在“雨林游蛇”的蛇腹中惊险求生;在专为儿童定制的“童话水世界”里,尽情放飞。

  10000平方米的人工造浪池“加勒比海滩”是全年龄层人群的玩水基地。白天,高达2.5米的巨浪带来真实的海洋体验;晚上,巨型水柱沿着造浪池舞台喷薄而出,配合五彩激光、音乐焰火,让大南京越夜越躁。同时,蓝鲸音乐节将从7月1日持续至8月31日,届时,一众实力卓绝的歌手乐队齐聚于此、激情开唱。

  提升游客体验感,不仅从玩乐设备、炫酷节目上,还体现于一些细节中。南京玛雅海滩全园滑道使用高科技温水恒温系统,并配备了专业的水质监测人员及救生安全保卫团队。在疫情防控常态化阶段,游客需佩戴口罩,严格按照地面指示标志,保持至少1.5米以上距离,测量体温、出示苏康码后方可入园,还将严格进行限流管控,不仅实行预约游园机制,而且每日接待游客量不超过政府核定最大承载量的30%。对游乐设施、公用设施、游客中心电子触摸屏等游客接触的设备表面做到每日至少2次消毒,开放的商店、游客中心、餐厅等公共场所也做好消毒通风,尽最大努力让游客玩得放心、玩得舒心。

  综合型文旅资源建设全域旅游目的地

  南京玛雅海滩水公园姊妹园——南京欢乐谷将于2020年择期开放。作为欢乐谷集团全国布局的第八站,南京欢乐谷秉承集团“常建常新,常玩常新”的创想文化内核,通过输出精彩纷呈的新产品、新体验、新科技,为千年古都注入全新活力。

  此外,2015年,华侨城与南京市签订战略合作协议,在栖霞区投资建设包括欢乐谷、玛雅海滩水公园等在内的南京华侨城大型文化旅游综合项目。作为南京华侨城大型文化旅游综合项目首发的“重磅新品”,也是南京华侨城落实南京“四新”行动的部署。南京玛雅海滩水公园以新潮新鲜新体验,引领消费潮流为增长点,增强南京文旅消费市场的吸引力,切实带动南京文旅消费市场复苏。南京欢乐谷也将开园,届时,水陆双栖、日夜两玩产品格局的形成,将为南京文旅市场带来更大的市场增量,推动长三角乃至全国文化旅游产业提档升级。

  除南京欢乐谷水陆两园一期项目外,五星级高端度假酒店、精品主题酒店、官窑山遗址公园等二期项目将于未来两年对外开放。届时,这一集自然康养、文化艺术、欢乐休闲、美食潮玩等多种功能于一体的都市文化娱乐聚集地,将以丰富的产品、贴心的服务、智慧化的管理,成为长三角市民休闲度假的首选之地。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报