顶部
2020年05月23日 星期六
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版
2020年05月23日 星期六
最后一冠咫尺天涯 阿杜里斯退役了

  21日,39岁的西甲毕尔巴鄂竞技前锋阿杜里斯通过个人社交账号宣布挂靴,没有等到因疫情延迟的国王杯决赛。

  阿杜里斯此前的计划是“最后一战”后退役,因为毕尔巴鄂打进了国王杯决赛。他希望用冠军为自己的职业生涯画上一个圆满的句号,但疫情使得比赛无限期推迟甚至有被取消的可能,最终现实无情地剥夺了他完美谢幕的机会。

  阿杜里斯的临别感言是这样:“把梦想中的结局忘了吧,我们还有时间说再见。是的,是时候说再见了,我的生涯就这样结束了,它从头到尾都是难忘且美妙的。感谢你们。”

  如果问起阿杜里斯留给球迷们最深的印象是什么,恐怕就是去年夏天的西甲首轮。第88分钟替补上场的阿杜里斯,仅仅用了65秒便用一记精彩绝伦的凌空倒钩,绝杀巴萨。现场球迷有幸见证了6年来自己的主队第一次在西甲击败巴萨。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报