顶部
2020年05月23日 星期六
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版
2020年05月23日 星期六
虽然被咬 基耶利尼仍佩服苏亚雷斯

  如果问2014年巴西世界杯留给球迷们印象最深的是什么,可能会有不少人选择苏亚雷斯“撕咬”基耶利尼。在自己最新的自传当中,基耶利尼却表示很佩服这位咬人的乌拉圭前锋。

  在2014年世界杯乌拉圭对阵意大利的比赛中,苏亚雷斯咬了基耶利尼的肩膀。之后,苏亚雷斯遭到了国际足联的重罚。不过在自传当中,基耶利尼倒是对苏亚雷斯给出了积极的评价。

  “他的举动很不好,但我也很佩服他。如果他不这样做,他也就只是一名普通的前锋。那场比赛,我一直在盯防卡瓦尼,那是个不好对付的家伙。突然,我感到有人在咬我的肩膀,事情就是这样。”基耶利尼这样回忆道。“那是他的策略,我对此是认同的,我们两个其实很像,我很喜欢与这样的前锋过招。在球场上,我也不是什么好人,但我为此而自豪。不好的事情也是足球的一部分,为了战胜对手,我们必须要聪明,我也会适时地挑衅对手。” 基耶利尼表示。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报