顶部
2020年05月23日 星期六
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版
2020年05月23日 星期六
欧足联主席表示乐观 认为欧洲杯不会再推迟

  22日,欧足联主席切费林接受采访时做出表态,将于明年举办的欧洲杯不会再被推迟。切费林认为疫情不会一直持续下去,因此自己看好欧洲杯能在明年夏天如期举办。

  因为疫情欧洲杯推迟一年举办,新的比赛日期是2021年6月11日-7月11日。由于目前疫情还在持续,很多人就像担心东京奥运会一样,也忧虑欧洲杯明年能否如期举办。而身为欧足联主席的切费林给出肯定答案:“在我看来疫情不会一直持续,我觉得形势好转的时间,要比很多人预估得早,因此欧洲杯将在明年如期拉开大幕,为什么做不到呢?”

  虽然对于欧洲杯能在明年举办显得很乐观,但作为欧足联掌门人的切费林也是操碎心,他承认这场疫情让他彻夜难眠,“欧足联将损失上百万美元,甚至更多,导致我晚上很难入睡,如果你能马上睡着,那你就太不负责任了。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报