顶部
2020年03月26日 星期四
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版
2020年03月26日 星期四
英超将开会商讨改进VAR 可能放宽越位判罚

  虽然因为新冠疫情英超联赛已经停摆,不过下周英超仍将开会讨论如何对下赛季的VAR(视频助理裁判)进行改进。

  英超职业联盟和英超俱乐部将在4月3日举行会议,讨论改进VAR技术的使用。改进VAR的建议包括:允许裁判在越位判罚上给进攻球员更多的空间,在球场大屏幕上显示更多的球员信息,并且在更多判罚中(包括点球)扩大对裁判回看区域的使用。

  英超职业联盟CEO理查德表示:“VAR将继续存在,这对比赛结果和联赛积分榜产生了积极影响,这是主要目标。我们尚未解决球场内部沟通方面的所有问题,每个人都努力让这项技术更好地工作。我们自己的研究表明,球迷们的确希望使用VAR,但他们希望VAR能更好地工作,我们同意这一点。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报