顶部
2020年03月26日 星期四
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版
2020年03月26日 星期四
日联赛延后重启时间 计划5月9日结束停摆

  25日,日本职业联盟主席村井满宣布,计划将从5月9日重启日本职业联赛,这比原先计划中的重新开赛时间又延后了将近五周。

  今年的日本职业联赛在今年2月下旬展开了首轮赛事之后,因为新冠肺炎疫情而不得不宣布暂停。早些时候,日本职业联盟曾计划在4月3日重启联赛,但现在看来已经不可能。24日,日本职业联盟执委会召开了一次特别会议,会议决定放弃原定的4月3日重启联赛的计划,决定将开赛时间进一步延后。按照最新的设想,日本职业联赛定于5月9日重新开始,之前一周即5月2日,日本J2联赛将重新开始,而J3联赛则计划于4月25日开始。

  为进一步做好防范措施,职业联盟将与警方密切合作,未来联赛重启之后,球场内的观众人数将进行限制,只允许半数甚至更少的球迷入场,以防止疫情在球场内扩散。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报